首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
北京科技大学高等工程师学院与少年班学院座谈

时间:2017-04-26

  

  4月24日下午,北京科技大学高等工程师学院李京社书记、办公室主任魏鑫、教师代表秦子老师等一行三人来到少年班学院,与学院老师就拔尖人才培养问题展开了交流。交流会由院长陈旸主持,党总支书记尹民、党总支副书记兰荣、分团委书记唐宁及教学秘书王莉参加了会议。 双方就拔尖人才培养管理体制、学院运行机制、培养模式和学生管理方面工作进行了深入交流。

 

  陈旸院长首先对北京科技大学的同仁表示欢迎,随后,尹民书记从学院特色、课程设置、发展与创新等方面较为全面地介绍了少年班学院的办学情况,包括学院学生的选拔、不同专业平台的课程设置与衔接、毕业生就业情况、学工队伍建设情况、学生日常管理、学生特色活动等方面做了详细介绍。 

  随后,双方展开了热烈的讨论和交流,就高等工程师学院和少年班学院办学过程中存在的一些共性问题进行了深入探讨。就大家共同关心的荣誉学院办学基础、培养方案设定、社会实践开展、职业规划引导等方面进行了深入的讨论,获得了很多有益的认识。

 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页