首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
2015级理科试验1班开展户外素质拓展

时间:2017-04-14

  

  3月25日下午,久违的阳光洒在刚刚生出青青绿草的郭沫若广场,春风和煦,广场上有不少老人们在散步,孩子们在玩耍。

  15级理试一班不能辜负这期待已久的好天气,在广场上进行了班级素质拓展活动。

  同学们分为两队开始比拼,在“珠行万里”游戏中,虽然经历了很多次失败,但经过多次的尝试之后,每组的配合都如行云流水,利用小槽将小球安全送达。

  接下来进行的“搭桥过河”不同以往,大家只有与人数相同的“木板”,首尾的同学必须在旁边同学的帮助下单脚站立,还要完成捡木板和放木板的动作,而中间的同学必须双脚分立,移动时也要两腿交叉。

  之后同学们又开动脑筋进行了“驿站传书”,欢笑与玩耍吸引了众多观众,他们也被我们的快乐和团结所感染,本次活动锻炼了同学们身体协调和团结协作能力,增进了大家的感情,同学们说下次还要进行更多好玩的活动。

 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页