首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
少年班学院召开领导班子专题民主生活会

时间:2017-04-14

  

  4月13日下午,少年班学院领导班子专题民主生活会在少年班学院401会议室召开。党总支书记尹民、院长陈旸、副院长李震宇、党总支副书记兰荣和学院全体教工党员同志参加了会议。

  根据学校党委常委会议精神,针对前一阶段落实中央八项规定精神开展的自查自纠工作,学院召开了专题民主生活会。会前,全体党员集体学习了中央八项规定精神和反四风内容。会上,尹民、陈旸、李震宇、兰荣四位同志对照《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等开展了批评和自我批评,就2013-2015年开展的自查自纠退款情况作了详细汇报和对照检查以及思想剖析,明确了整改方向,并提交了书面材料。

  随后,学院教工党员也结合自身在2013-2015年开展的自查自纠中存在的问题谈了各自的思想认识,就贯彻落实中央八项规定精神纷纷表态,并从加强理论学习、提高党员觉悟、强化底线意识等方面提出了整改方向。

 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页