首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
少院2016级创新试点班4班团员大会

时间:2017-04-07

 

 坚定立场,展现自我

    ——记少院16创四团员大会

   2017年3月27日中午12:30,少院16级创新四班在少院308教室组织了本班第二次团员大会(本学期第一次)。主持人是本班团支书董铮,出席会议的有班主任代镭老师和本班全体同学。                                          

   在本次大会上,我们总共进行了五项议程:全体团员进行民主评议,各小组成员进行自评、互评;各团员小组推荐并选举产生院优秀团员候选人;推荐并选举产生优秀团干候选人;推荐并选举产生院学代会代表;推荐并选举产生学生会委员会委员候选人。

   首先,同学们积极地参与到了团员民主评议之中,并对自己及小组成员进行了公正且全面的评价。第一项议程顺利结束后,开始了选举议程。在同学们对候选人进行投票后,全体团员推荐并通过了一名监票人,一名计票人。监票人与计票人对投票结果进行了统计并当场宣读了投票结果。最终,4名同学成为优秀团员候选人,2名同学成为优秀团干候选人,1名同学成为院学代会代表,1名同学成为学生会委员会委员候选人。                                         

   最后,少院16级创新四班第二次团员大会圆满落下帷幕,通过本次大会,全班团员也深化了对团学活动民主评议的认识,今后必将对班级团学活动产生积极的影响。

 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页