首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
少年班学院党总支学习全国高校思想政治工作会议精神

时间:2017-03-23

  

  3月21日下午,少年班学院党总支举行理论与时政学习会,重点学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神。学习会由学院党总支书记尹民主持,陈旸院长及教工党支部全体成员、各学生党支部书记共同出席了会议。

  尹民书记首先传达了学校关于理论与时政学习的要求,强调学院两周一次的集中学习会必须作为制度严格贯彻执行下去。接着,他带领大家认真学习了习近平总书记出席全国高校思想政治工作会议发表的重要讲话。他指出,这体现了以习近平同志为核心的党中央对高校思想政治工作的高度重视,也为高等教育事业发展和高校思想政治工作指明了方向。思想政治教育是学生工作的重中之重,同志们作为直面学生的基层教育工作者,要深刻理解加强和改进该项工作的重要性和紧迫性,结合实际不断推进思想政治工作改革创新。

  与会人员也纷纷发表心得体会,表示要不断加强理论和时政学习,增强政治敏感性,立足本职工作,真正把加强高校思想政治教育工作落到实处。尹民书记又结合学校意识形态工作领导小组工作会议精神,指出在我院的网络意识形态工作中,要始终把握思想政治引领这一核心任务,加强网络意识形态阵地的规范管理。

 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页