首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
15001班与16创4班举行友谊篮球赛

时间:2017-03-06

  二月末,天放暖。一缕久违的和煦春风吹散了寒凉,带来了早春特有的温暖舒适。在这个回暖的周末,15级理科试验1班与16级创新4班同学们正在篮球场摩拳擦掌,一场激烈的篮球比赛行将开始。

  两班队员早在几周前就已经开始策划本次篮球赛,比赛当天更是早早地来到球场,积极地做着赛前热身。

  上午九点,比赛准时开始。双方队员开始时进攻防守十分积极,15理试1班先发制人,最近几周的集中训练有了成效,双方分差逐渐加大,一度甚至达到两倍比分,16创新班紧急叫了暂停。经过战术调整,下半场开始,15理试1班队员被对方多次盖帽,16创新4班队员开始了猛烈进攻,先是后卫一个精准的三分,然后队员通过配合在前场连续得分,最终实现比分反超。眼看终场时间将至,理试1班死球换人,换上了主力队员后他们迅速找回了比赛开场时的感觉,最终以37:42赢下比赛。

  比赛结束后,双方队员晒着暖暖的日光,合影留念。15级理试1班主力队员王家齐笑着说:“每一次班级篮球比赛既能锻炼身体,又能交流感情,我们喜欢这样的比赛。”比赛结束了,两班结下的友谊将永远延续!

 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页