首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
16级002班举行迎新年、庆元旦活动

时间:2017-01-12

  2016年12月31日下午,16级002班在2103教室举行迎新年、庆元旦活动。本次活动旨在让同学们能够在期末考试来临之际放松身心,同时增强同学们的团队协作能力与班级的凝聚力。同学们在欢声笑语之中度过了一个下午。

  首先进行的是知识抢答环节。在把题目答对就可以获得的丰富的奖品的“诱惑”之下,同学们踊跃地举起了自己的手,争先恐后地展示自己广阔的知识面。  

  接下来进行的是你画我猜环节。与一般的情况不同,这次活动中的题目都是刚刚过去的一学期同学们课程中出现的概念和定理。虽然游戏难度有较大的提升,但同学们的参与还是十分热情。

  这之后进行的是即兴表演环节。主持人在台上给出故事的开头,由各位同学分成小组在台下进行讨论,共同将故事补充完整。同学们分组走上讲台,将刚刚补充好的故事在台上即兴地表演出来。虽然准备时间不长,但是同学们的表演仍然十分精彩,台下观众们的掌声、笑声、喝彩声交织成一片,将气氛推向最高潮。

  最后进行的是新年祝福环节。每位同学都被发到了一张空白的明信片,写上自己对新年的祝福以后,明信片被随机的发到了教室中另外一位同学。随着明信片的传递,祝福也传到了16级002班的每个人心中。

  活动结束之后有丰富的奖品们等着大家。虽然奖品不够发到每一位同学手中,但教室中的每一个人都留下了快乐的回忆,收获了来自大家的祝福——这比任何的奖品都要宝贵。在这样的氛围中,我们送走了2016,迎来了新的一年的学习与生活。

 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页