首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
少年班学院2014级党支部开展支部党员组织生活会和民主评议会

时间:2016-12-30

  

  12月28日中午,中国科学技术大学少年班学院2014级党支部召开了以“两学一做”学习教育和贯彻党的十八届六中全会精神的党支部民主生活会和党员民主评议会。少年班学院2014级全体党员及入党积极分子共20人参加了会议。

  少年班学院2014级党支部书记倪晓玉老师带领全体党员同学回顾了2016年一年来的支部学习、实践工作及党员发展等情况,认真总结了本年度支部工作的要点,肯定了支部工作已有的成绩并提出了需要加以改进的地方。与会的所有党员同学针对党的精神贯彻落实学习、支部建设、党员发展和活动开展等方面展开了交流。

  在支部党员民主评议会上,所有与会的党员同学就思想、学习、生活及其他方面的实际情况本着实事求的态度,从解剖自己、提高自我及帮助他人的角度展开了批评与自我批评,大家根据自身的实际情况认真填写了民主评议党员登记表。在党员民主评议测评上,会议采用无记名投票方式所有党员同学对自己及其他党员开展了测评,测评结果当场唱票、公示。

  最后,会议再次强调了支部所有党员同学认真、积极学习贯彻“两学一做”和十八届六中全会精神的重要性。所有参会的党员同学一致表示,要坚决拥护党的的各项决定,切实将“两学一做”落到实处、落到日常的学习工作上;要加强理论学习,贯彻十八届六中全会精神,不断夯实政治觉悟,强化核心意识、看齐意识,紧紧围绕学校“双一流”发展大局,为教育事业增光添彩。

 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页