我给团员过生日*春季完结篇

时间:2015-07-17

伴随着7.5日本续期最后一场生日晚会的结束,2014级创新一班团支部2015春季学期“我给团员过生日”圆满结束。

三月生日庆祝活动是给我们班一、二、三三个月过生日的同学一起举办的,当天我们在2210一起召开生日晚会,分享大蛋糕。

五月生日庆祝活动是给我们班四、五月份过生日的同学举办的,因为过生日的同学较少,我们把形式改为单独送上小蛋糕作礼物。庆祝活动结合四月的“金寨成人礼”。

本次七月生日庆祝活动是给我们班六、七、八月过生日的同学庆祝,活动形式仍然是生日晚会,活动由副团支书董伊云组织,团支书金剑波主持。和三月份晚会不同的是我们这次特地订做了“免挂”蛋糕,而且礼物也是创新的采用了“指印”贺卡,收到礼物的“寿星”们非常开心。

这项活动这学期一共举办了3次,总共为八个月份的“寿星”庆祝了生日。就像之前在申报活动时所说的那样,这项活动极大地增进了我们班级同学间的友谊,加强了凝聚力。更重要的是这正好是我们许多同学18岁成人的生日,结合我们少年班学院的“成人礼”活动,我觉得这项活动也能让我们记忆一生。