首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
2013级少年班和13002班举办户外素质拓展活动

时间:2015-06-02

  结束了繁重复杂的期中考试,为了让同学们放松心情、感受活力,同时活跃班级氛围、增进同学间交流和集体凝聚力,2013级少年班和002班在班委、团支部的牵头组织下开展了真人CS和烧烤活动。

  周末的天空阳光明媚,同学们的心情也格外清爽。5月24日一大早,少年班学院2013级少年班和002班的同学们一起在北门集合,乘车前往活动地点紫蓬山。

  刚一下车,就有同学迫不急待的准备一试身手,引来众人的欢笑,气氛格外热烈。

  

                       

  

  很快人员集合之后,少年班和002班分成两队,开始了紧张的赛前培训和装

  备穿戴工作。钢枪、步枪、冲锋枪一应俱全,笑容写在每一个同学的脸上。

  战斗在紫蓬山野战基地打响,不大的山坡霎时间变成了“战场”。激烈的交火,光荣的“负伤”和“牺牲”,欢乐的追逐——这些都会成为我们青春岁月里美好的记忆。

                        

  接近中午,大家便开始准备烧烤事宜,大家分工明确,相互合作,不一会儿就把准备工作做好了。提前准备好了各式各样的烧烤串和饮料,大家在欢笑之中体验着合作动手的欢乐。饱餐一顿后,同学们还不忘在明媚的阳光下述说心事。

  大家依依不舍的告别紫蓬山,乘车回校,结束了这个难忘的活动。

                       

  本次活动让大家在紧张的课业生活中放松自己,享受青春的美好。同时增进了少年班同学和002班同学之间的友谊,给大学生活新添一份美好记忆。

 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页