首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
夏日成长记——主题团日活动之我给团员过生日

时间:2015-06-02

  没有鲜花,却有掌声;没有美酒,却有祝福。14级少院001班全体迎来这学期第二个团员集体生日会,让每一位同学在紧张繁忙的学习之余有了适当的放松,也让大家感受到班级这个大家庭的温暖和同学的关爱,增强每一位同学的归属感和集体凝聚力。

                  

  5月31日下午5点半,我班在二教2406教室举办了五六月份团员生日聚会。恰逢考试月结束,正想放松的5名寿星及二十多位同班同学参加了聚 会。整个庆生过程轻松愉悦,给寿星带来了特别的生日祝福。聚会开始前,团支书代表全体同学对他们致以诚挚的问候,祝福寿星们学业进步、身体健康,并宣布活动正式开始。这次活动跟传统的庆生活动有很大区别,没有甜美的生日蛋糕,没有摇曳的蜡烛,没有好吃的零食和热热烈烈的气氛。我们有的,是一段又一段同学们精心准备拍摄的生日祝福视频,是同学们一颗颗真诚祝福的心。少了喧嚣,却多了温馨,全场一点也不缺少欢声笑语。特别是三个同学吉他弹唱生日快乐那一段, 赢得大家一直好评。相信每一位在场的同学心里都有着或多或少的感动吧。

                  

  是友情和关爱让我们相聚相济,一起渡过这段难忘的时光;是班级提供这样一个平台,让我们彼此相识相知,让我们记住这个快乐和充满温情的时光,把真挚的友情记在心间;让我们的友谊跟随着学习的升华,让阳光灿烂的日子永远伴随我们生命的每一天!让我们再一次祝福寿星们在未来的岁月里,健健康康,岁岁平安!

  

 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页