首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
少年班学院学代会与学生会主席团换届大会顺利召开

时间:2016-04-25

  

  四月二十日,少年班学院学代会暨学生会换届大会在二教举行,由刘通同学主持。参与本次会议的老师与同学有少年班学院党总支尹民书记、党总支兰荣副书记、校团委副书记赵林老师,团总支书记唐宁老师,班主任郭民生、王莉、代镭、齐莹、梅玫、李怀兰老师,校学生会许晨曦同学,以及来自各兄弟院系学生会的代表。

  

                    

  

  首先,大会主持人刘通宣读了校学代会代表候选人名单并通过我校第二十届学生委员会候选人名单。经过会前民主推荐与自荐,充分酝酿,本院学代会推举出校级代表十四人——王开瑞、牛鑫源、方立、邓宇浩、邓翔、田野、刘沛然、刘通、李博闻、沈亦青、钱锟、常弗鸣、康昇与谢尧辰,以及学生委员会委员七人——邓翔、陈楚白、李博闻、苗震、康昇、谢尧辰与董靖宇。此推举结果获得了全体赞成与掌声通过。与此同时,校级代表选举方案(草案)也经过了审议,并得到了通过。

  

                    

  

  为了总结与反思学生会的工作,学生会主席苗震同学代表少年班学院第八届学生会做了工作报告。主席的演讲真挚而严谨,既回顾了这两个学期以来学生会举办活动、为广大少院学生谋福利的成果与不足之处,又表达了对少院学生会光明未来的美好期盼、对接班人的殷切希望。结合主席的报告,参会代表对本院学生会工作进行了打分评议,表达了自己心中对学生会真实的看法与建议。

  

                    

  

  为了本次的选举活动,大会开始确定了总监票人与监票人名单。首先进行的是出席校学生代表大会代表的选举。其次,选举了大家十分关心的学生会主席团,即主席、常务副主席和副主席。几位参加竞选的同学分别上台展示了自己卓越的工作能力、丰富的工作经验以及对学生会的想法和打算,根据他们的演讲以及台下同学的提问,本着公平公正的原则,根据代表们的投票成功选出了主席团成员——谢尧辰为少年班学院第九届学生会主席,方立、邓翔、张思潇为常务副主席,卜帆、吴心宇为副主席。

  

        

  

  最后,校学生会代表许晨曦、少年班学院党总支副书记兰荣老师分别发表了讲话,表达了对少年班学院学生会工作的赞许与鼓励,并提出了对我们不足之处的建议与对未来更完美的工作的展望。

  

                     

  

  此次大会的圆满闭幕,既是学生会工作安排获得的一大成果,又是对少院学生的督促与鼓励。学代会的代表们将会履行自己的责任,新一届的学生会成员会再接再厉,争取丰富自己的人生阅历与工作经验,为少院争光添彩。

  

                     

  

20160420135309_IMG_2575.JPG
 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页