少院技术部和物院科技部联合举办网页制作系列讲座

时间:2014-12-11

讲座分3讲,第一讲是由物院科技部的李子天同学主讲,主要讲解互联网协议,html语法与框架和CSS基础。

第二讲由少院技术部的赵彦冰同学主讲,内容为CSS进阶和JS基础。

第三讲由物院科技部的董晨潇同学主讲,讲解JS库,并进行了有奖知识问答。

最后,讲座对同学们以后进一步学习网页制作知识提出了一些建议,并推荐了几个相关的网站。每次课后,几位主讲人都对同学们提出的问题进行了解答。

经过本次讲座,同学们基本掌握了静态网站的技术,学会了制作简单网页(个人主页等)的技能。