关于对少年班学院学生会新一届主席团成员候选人名单进行公示的通知

时间:2017-04-07

根据《中华全国学生联合会章程》、《中国科学技术大学学生会章程》的有关规定,结合本院实际,按照既定的工作程序,经公开报名,院团总支及现任主席团对报名人员资格审查及初选,确立下一届少年班学院学生会主席团候选人选。特别说明,为了提高少年班学院学生会的组织协调能力,更好地服务广大同学,结合实际报名情况,经第九任少年班学院学生会主席团讨论决定,上报少年班学院分团委和院党总支批准,将原定的三个常务副主席名额增加为为四个。

在此感谢同学们的积极报名与对学生会工作的支持。

现对候选人选名单进行公示。

少年班学院第九届学生主席候选人名单

卜帆

少年班学院第九届学生会常务副主席候选人名单

吴心宇   费文波   龚道政   丁辰凯

相关人员简介如下:

少年班学院第九届学生会主席候选人简介

卜帆,女,汉族,共青团员,1997年5月出生。少年班学院2015级本科生。现任少年班学院学生会副主席。曾获“优秀新生奖学金”,院会“优秀学生会干事”,“军训团先进个人”等称号。两年内参与组织了“少年游”“锦志卓越”四校荣誉学院学生交流暨学生工作论坛等活动,曾任“勿负韶华”迎新晚会负责人、“少年班讲坛”总负责人、“一二九”马拉松少院宣传负责人。致力于学生权益工作建设,注重学生会成员的成长与发展,促进少年班学院文化对外传播与交流,扩大少年班学院对在校内校外的影响力。

少年班学院第九届学生会常务副主席候选人简介

吴心宇,女,汉族,共青团员,1997年9月出生。少年班学院2015级本科生。现任少年班学院学生会副主席,少年班学院15级理科试验002班心理委员。曾获“优秀学生奖学金”,“新生奖学金”,“军训团先进个人”,“优秀团员”,院会“优秀学生会干事”等称号。两年内参与、组织了各类活动,如“少年游”,四校联谊,招新大会,院刊的采访工作等。同时积极参与志愿者工作,如班主任联谊会及成人仪式。希望为院会正面形象的展现和其影响力的扩大贡献自己的力量。

费文波,女,汉族,共青团员,1997年9月生。少年班学院2015级本科生。现任少年班学院学生会办公室主任,少年班学院2015级001班副班长。曾获“优秀新生奖学金”,“优秀学生奖学金”,“优秀团干部”,院”优秀学生会干事”等称号。大一加入学习生活部创建了少院专业交流群并举办了相关专业选择交流会,组织召开了2016年少年班学院学生代表大会。大二任职于办公室期间组织撰写了少年班学院学生会工作手册,负责管理并完善学生会财务制度,人员考评制度等。在学生会任职期间积累了各类工作经验,对内致力于学生会的制度完善,对外着力于挖掘学生会价值。

龚道政,男,汉族,共青团员。1997年11月出生。少年班学院2015级本科生,现任少年班学院学术部部长。曾获“优秀新生奖学金金奖”,“国家励志奖学金”,院会“优秀学生会干事”称号。在会期间参加了勿负韶华迎新晚会,家长论坛接待团,少院权益小组,少年游等大型项目组。组织了第一届及第二届中国科大本科生学术论文竞赛,首届中国科大校内数学建模比赛,Hello USTC五大实验室参观活动。负责收集并整理了各个小论文比赛优秀论文,各院出国经验总结文稿,举办了各专业选择经验交流会,各学术软件教学讲座。深耕学术方面活动,致力于发扬少院浓厚学术氛围。

丁辰凯,男,汉族,共青团员,1997年11月出生。少年班学院2015级本科生。现任少年班学院学生会文艺部部长。曾获“优秀新生奖学金金奖”,院会“优秀学生会干事”称号。两年间参与、组织了各类活动,如迎新晚会、舞会、情书大赛、“少年游”等等。有丰富的活动组织及宣传工作经验。并希望带领院会成为一个有思想,有感情有纪律的学生组织。

受理申诉、投诉和举报的联系方式如下:

少年班学院分团委    唐宁     63606234  bxtn@ustc.edu.cn