首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
少年班学院党总支被评为安徽省第二批学习型党组织建设示范点

时间:2015-03-17

  为充分发挥先进典型的示范和带动作用,扎实深入推进学习型党组织建设,安徽省建设学习型党组织工作领导小组办公室于2014年底开展了第二批学习型党组织建设示范点评选活动。经单位推荐,审查申报,考核评审,少年班学院党总支被评为安徽省第二批学习型党组织35个建设示范点之一。

  少年班学院党总支认真围绕社会主义核心价值观,在日常工作中以加强老师引导和服务学生的工作能力、提升学生综合素质和发展意识为重心,以实际行动在工作中积极建设学习型党组织。一方面以立德树人为本,以加强党建为基,在教育实践活动中注重思想政治教育和素质教育的有机结合。另一方面重视学生管理队伍建设,通过内部研讨和外部交流或培训来提升学工队伍的专业化和职业化素质。秉持着 “以服务学生为目标,在学习中提高,在实践中成长”的理念,少年班学院党总支探索并开展了众多内容充实、形式新颖、紧密联系师生的理论学习和实践活动。

  2011年少年班学院党总支被评为“中国科学院先进基层党组织”, 2012年少年班学院班主任管理团队获得“校级青年文明号”命名,现正创建省级青年文明号团队。学院连续三年因本科毕业生就业工作成绩突出荣获学校“毕业生就业工作先进集体”光荣称号。

  (少年班学院党总支)

  

  

  

 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页