首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
少年班学院学工秘书、行政秘书招聘

时间:2019-11-07


 

根据工作实际需要,中国科学技术大学少年班学院现面向全社会公开招聘工作人员,有关事项公告如下:

一、招聘岗位、岗位职责与任务

岗位名称

少年班学院学工秘书1名

少年班学院行政秘书1


学工秘书岗位任务:

1、协助院学工负责人指导学生党、团组织建设,按学校要求开展党、团活动;

2、协助组织和指导学生参加校、院(系)组织的各项思想教育活动、学术科技活动、素质教育活动和文体活动;

3、协助学工负责人结合学生发展需求,开展帮困助学、就业指导、心理健康教育等学生事务管理和咨询辅导工作;

4、协助学工负责人参与处理涉及学生的各类突发事件,维护校园和社会稳定。

5、协助班主任参与与学生培养相关的教育管理、班级活动经费报销工作;

6完成领导交办的其它工作。


学工秘书应聘条件

30岁以下,硕士及以上学历,中共党员,专业不限,写作能力、语言表达能力及沟通协调能力较强;英语能力强及计算机水平高者优先考虑。


行政秘书岗位任务:

1承担公务活动场所(办公楼、会议室)的日常管理、维护保养。

2、负责学院办公室设备、家具、办公用品的采购、保管、分发、维护维修及固定资产管理工作。

3、负责学院会议安排及记录、档案定期整理、归档,做好会议文秘及会务工作。

4、负责学院日常的财务报销、人事管理等具体事务。

5、负责及时处理办公室临时性事务,做好接待、服务工作。

6、完成领导交办的其它工作。


行政秘书应聘基本条件:

35岁以下;硕士及以上学历。熟悉行政事务、文秘管理等工作流程,具有较强写作能力和沟通协调能力;具有良好职业道德、团队合作精神和踏实工作作风;英语能力强及计算机水平高者优先考虑。


二、用工性质及待遇

少年班学院院聘岗位为编外用工形式,与少年班学院签订劳动合同。相关待遇按照国家政策和学校有关规定执行。特别优秀者有可能获得参加学校公开竞聘的机会,通过者可取得固定编制。


三、报名方式及截止时间

1、报名方式:申请者需通过电子邮件形式提交岗位意向、个人简历、学历及学位证书、身份证及其他相关证明材料电子档发电子邮件给电子邮件:

sgyadmin@ustc.edu.cn,邮件标题注明:应聘某某岗位 + 本人姓名。

2、报名截止时间: 20191130


中国科学技术大学少年班学院

  

     2019117


 

 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页