首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
少年班学院教工党支部组织学习修订版《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-11-01

1024日下午,少年班学院教工党支部在少年班学院401会议室召开全体党员大会,认真学习了2018101日开始实施的修订版《中国共产党纪律处分条例》,会议由支部书记唐宁主持,学院党总支书记尹民和副书记兰荣都参加了学习。

修订版的《中国共产党纪律处分条例》共142条。与原条例相比,新增11条,修改65条,整合2条。新修订的条例全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果以党规党纪的形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。

之后,学院党总支尹民书记传达了学校警示教育大会精神,并结合身边实例,要求大家认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程;不断强化自己的纪律规矩意识、红线意识、底线意识,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,真正把全面从严治党的各项要求落到实处。


 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页