首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
2018级少年班举行班团干部选举大会

时间:2018-09-17

2018831日晚19:302018级少年班全体同学于少年班学院206教室参与了本次少年班团委选举大会。经过本次会议中各位候选人的宣讲和同学们的踊跃投票,最终确定下了五名团委人选:团支部书记(兼副班长)、副团支部书记(兼班长)、副团支部书记、宣传委员和组织委员。

本次会议由陈昊同学主持,期间强调了共青团的精神与内涵,解释了团支部大会的重要性,并发表传阅了团委选举细则一文。文中详细介绍了本次选举大会中直接选举和差额选举的选举办法,使与会人员对会议流程有了正确的认识,也对共青团的民主选举制度有了一定的了解。会议期间八位团委候选人分别向所有同学做了5分钟的宣讲,向同学们展示了一份为班级服务的热忱与决心,体现了其勇于承担责任的精神和足以胜任这份工作的信心。

在座的同学积极参与民主选举,向几位候选人分别提出了自己的意见与建议。同时也有部分非团员同学也参与旁听本次选举大会,热心地向其余团员同学发表了自己的看法。最后根据徐悦程同学的选票汇总,最终确定了团委人选,本次班级团支部大会圆满结束。


 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页