首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
少年班学院举办欢迎校友值年返校座谈会

时间:2018-07-13

77日下午,参加2018年值年返校活动的83级少年班校友与少年班学院的各位领导老师们在2121教室进行了交流座谈。少年班学院领导班子成员都出席座谈会,83级少年班老班主任叶国华老师也一同参加。

2018年适逢中国科学技术大学建校60周年、少年班创立40周年,在这样一个特殊的时间节点上,校友们对少年班的发展情况也颇为关心。

陈旸院长热情为校友们做了PPT展示,内容丰富饱满,全面地介绍了少年班学院这些年的发展情况、取得的成就,以及教学改革探索和未来的发展设想等等。校友们认真的聆听了介绍,随后就其中的一些内容以及关心的其它问题跟学院领导进行了互动交流。

座谈会结束,各位校友和学院老师们在少年班学院门前合影留念。


 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页