首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
2014级少年班毕业纪念影集拍摄

时间:2018-06-11

又到一年的6月,又是一个毕业季,只是这次毕业季的主人公由学长学姐变成了我们。美好的时光总是过得太快,4年的同窗岁月转瞬即逝,离别之际我们都难说再见。为了让数十年后的我们还能追忆今朝的青葱岁月,我们14级少年班同学联系了追梦摄影集团为班级拍摄创意毕业照。

201865日清晨,全班的在校同学就开始为这次毕业照拍摄活动积极准备起来。班主任代镭老师也参加了毕业照的拍摄,同学们也纷纷和自己难以离别的好朋友,好同学合影留恋,只想将此刻还在一起的时光永远定格。我们在郭沫若广场拍了端庄的学士服照来纪念四年的成长,在少年班学院教室里拍了清新的制服照重温课堂的美好,在操场上拍摄了五四青年服照向热血激昂的革命前辈致敬。

然我们14级少年班同学即将各奔东西,但我们都会把科大又红又专的精神铭记于心,努力将科大今日赋予我们的荣光在未来反馈给母校。愿所有14级少年班的同学扬帆远航,归来仍是照片中的少年模样!



 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页