首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
2014级少年班毕业聚餐与轰趴活动

时间:2018-06-11


201865日,正值毕业季,经历了毕业设计答辩和院系毕业照拍摄,一场班级聚餐和轰趴活动在14级少年班如火如荼地展开了。本次活动主要由田津金同学策划,全体14级少年班的同学参加。

食材清单已提前根据同学们的爱好调查妥当,一行人中午在乐城超市采购了食材,下午三点左右陆续到达新天地轰趴馆,就立刻投入厨房了。

各位厨艺傍身的同学一展身手,田津金负责在厨房准备主菜,纪元负责可乐鸡翅,于晓静准备果盘,殷昌泽和面做面包,其余人打下手。一切有条不紊地进行着,丰盛的晚餐六点时摆了满满两桌,配以两个火锅,同学们都对几位主厨的厨艺感到惊叹。愉快地用餐之余,同学们间的关系也更加亲密了。男生们充分发挥了绅士风度,把餐桌上最好的位置让给了班里的9个女生。

晚餐后各自形成的流动小团体,在轰趴馆里尝试台球、ktv、桌游等丰富的娱乐活动。9点门外支起了烧烤架,几位男生自告奋勇、不辞辛劳,为轰趴馆内的同学源源不断地提供烧烤。活动一直在愉快的氛围中进行。

经过此次聚餐和轰趴,似有一股凝聚力在同学们间产生和加强。即便毕业各奔东西,我们都不会忘记彼此。




 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页