首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
17级创新试点2班开展春日爬上活动

时间:2018-04-19


为加强支部活力提升工程,促进团支部建设,争做六有大学生,在院团总支的指导下,2018415日星期天,少年班学院创新试点2班团支部前往大蜀山森林公园参加团日活动。参与人员包括班助孙学梅老师以及17名班内团员。


活动中同学们不畏山路的艰难与崎岖,顺利的登上了山顶,并与山顶烈士的石墙合了影。之后一起领略了山顶的风光,休整片刻大家遂下山聚餐。于8点左右返回学校。


本次活动紧扣社会主义核心价值观,围绕勤学、修德、明辨、笃实八字真经,深入实施四进四信,培养了团员争做“六有大学生”的意识,锻炼了团员们的体格。正值五四青年节之际,本次活动充分培养了团员们勇于开拓积极进取的精神。苦尽甘来,登山之路虽然艰难,但是却充分磨砺了团员们的意志,到达山顶的那一刻先前的努力便得到了回报!总体来说是创新二班团支部所领导的一次充满意义的活动!

最后团日活动圆满结束!


作者:许恺佶


 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页