首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
少年班学院2014级学生党支部召开2017年支部组织生活会和民主评议党员会议

时间:2018-03-21


314日,少年班学院2014级学生党支部在少年班学院401会议室召开了2017年支部组织生活会并开展了民主评议党员会议,会议邀请了少年班学院党委副书记兰荣老师参加并进行点评。会议由支部书记倪晓玉老师主持。

在会议开始之际,兰荣老师首先肯定了本支部长期以来的工作,对2017年支部总体工作给予认可,并对本学期支部工作提出了希望。在对支部工作点评上,兰老师表示:作为党员,我们要认真贯彻落实十九大会议精神,牢记“四个意识”,树立“四个自信”,坚决拥护党的领导,对危害党和国家利益的行为斗争到底。作为一名学生党员,在日常工作、学习和生活当中要关心国家大事,具有敏锐的政治意识,要传播社会主义核心价值观,为身边的同学树立良好的榜样,希望支部同学在大学的最后一个学期仍旧能保持党员的先锋模范带头作用,关心班级,团结同学,积极组织和参与班级活动。

随后,倪晓玉老师分别从支部“三会一课”、支部学习、党员发展和支部建设等方面汇报了2017年支部的总体工作情况,对支部当前存在的问题和不足进行了剖析,并拟定了本学期支部工作整改的要点。

接下来,按照民主评议党员的程序,首先每位党员同学本着实事求是的态度进行自我评议,深刻反思自己的不足;其次,支部党员之间开展党员互评,进行批评和自我批评;最后,支部结合党员自评、党员互评、民主评议情况和党员日常表现进行组织评定。

会议最后,倪晓玉老师肯定了支部同学工作和学习情况,希望支部同学能结合本次组织生活会和党员民主评议活动重新审视作为党员的责任和义务,对照党章严格要求自己,将认真学习贯彻落实十九大精神放在首位,增强政治意识,拥护党中央的领导和决策,强化责任感和使命感,为党和祖国的事业贡献自己的一份力量。


少年班学院2014级学生党支部

2018.3.20




 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页