首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
少年班学院和微尺度物质科学国家研究中心领导班子联合召开民主生活会

时间:2018-03-12

39午,少年班学院和微尺度物质科学国家研究中心领导班子联合召开民主生活会。 微尺度物质科学国家研究中心和少年班学院领导班子中的党员领导干部王兵, 尹民, 李震宇, 兰荣参加会议并作对照检查发言,党外领导干部罗毅、鲁非、陈旸列席会议。 会议由少年班学院党总支书记尹民和微尺度物质科学国家研究中心书记王兵共同主持。


尹民首先代表少年班学院作对照检查发言,逐项对照《关于召开2017年度中层领导班子民主生活会的通知》中的六个方面,查摆班子现存问题,分析原因,探讨今后的改进措施。王兵代表微尺度物质科学国家研究中心领导班子作对照检查发言,对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,结合单位实际情况,认真查摆存在的问题, 明晰今后努力方向。

随后,尹民、兰荣、李震宇、王兵分别对照检查,找准问题,开展自我批评。两个班子成员间本着 “团结-批评-团结”的原则,认真地提意见并给予针对性的建议。






 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页