首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
恰同学少年——隆重庆祝少年班成立40周年约稿函

时间:2018-01-10

2018年,少年班将迎来40岁的生日。我们向每一位从中国科学技术大学少年班学院走出去的院友问好!并欢迎您回家!

少年班将走进“不惑之年”,这是成果丰硕的40年,也是风风雨雨的40年。我们一直认为,少年班能够走到今天,能够取得今天的办学成果,与您的信任和支持是分不开的!对于少年班,您是当事人和亲历者,少年班的历史和未来与您息息相关。因此,少年班学院特组织“隆重庆祝少年班成立40周年征文活动”,向全体少年班院友征文。所征文章将结集以《恰同学少年》为名在中国科学技术大学出版社正式出版,为少年班的发展留下珍贵的史料!

为此,少年班学院成立“《恰同学少年》编委会”,负责本次征文活动。欢迎全体少年班院友踊跃参加!

1.约稿对象

全体少年班学院毕业生和教师。

2.约稿内容

1)回忆自己少年时代的故事或报考少年班的故事。

2)回忆在科大期间的学习和生活经历。

3)畅谈少年班的经历对您人生的影响,及毕业后个人经历和取得的成绩。

4)具有历史保存价值的少年班学生、及与少年班相关的照片和文献作品。

3.约稿要求:

1)应征来稿一律采用word文档。正文使用中文,小四号字。

2)所写内容必须客观真实,文责自负。文中所引用文献应清楚标示来源出处,建议配以少年班时期的照片。

3)字数不限,体裁不限:回忆录,纪实通讯,研究报告,诗歌,散文。

4.约稿时间

即日起至201851日。

5.来稿请寄:

通信地址:安徽合肥金寨路96号中国科学技术大学少年班学院

     邮编:230026

联系人:郭民生

联系电话:0551-636066614

Emailmsguo@ustc.edu.cn

  

感谢各位院友对少年班学院一直以来的关注和支持!我们再次诚挚邀请您回家!

  

中国科学技术大学少年班学院

2018110

  


 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页