首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
少年班学院郑重声明

时间:2017-11-23

近日,有校友陆续询问纪录片“少年班四十年”的拍摄问题。首先,感谢各位校友对我们的关注,中国科学技术大学少年班学院对此事声明如下:

所谓“少年班四十年”的拍摄系个人行为,与少年班学院无关,学校未授权任何机构或个人拍摄制作相关影视作品。“少年班四十年”中学校、学院领导及相关学生接受采访的内容,是20171028日,中国科学技术大学应复旦大学请求,为缅怀校友钟扬教授、拍摄《钟扬》纪录片而录制。

少年班四十年纪念活动将纳入学校六十周年校庆统筹安排。再次感谢校友及社会各界对少年班的关心!

  

  

  

中国科学技术大学少年班学院

O一七年十一月二十三日


 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页