首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
少年班学院党总支学习“7.26”重要讲话精神

时间:2017-09-11

9月5日下午,少年班学院党总支在学院401会议室举行学习会,集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。会议由院党总支书记尹民主持,全体教工和学生党支部书记共同参加。





  7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话。尹民书记强调,习近平总书记提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,这是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。

  尹书记还结合自己在校院领导增强“四个意识”、学习“7.26”重要讲话精神专题研修班上的学习经历,对大家提出要求。我们作为直面学生的高校教育工作者,一定要增强“四个意识”,树立“四个自信”,把坚决维护习近平总书记的核心地位作为第一位的政治要求,提升自己的党性修养,修身立德,率先垂范,紧抓意识形态领域工作不放松,努力培养当代大学生高度的政治责任感和紧迫的历史使命感,为党和国家的事业输送政治和本领都过硬的生力军。


null
 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页