首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
2017暑期校友企业实践的通知

时间:2017-09-11

为帮助同学们获得更多社会实践机会,增强同学实际动手能力,经校友总会、校团委、院党总支等多方努力和协调,2017年暑期将继续联系校友企业为我院学生提供实习岗位。今年将结合同学们的专业年级有针对性地联系实践岗位,具体安排如下:

  一、参与对象:

  少年班学院大三及以下的学生。建议大二大三的同学优先考虑本实践项目,大一的同学建议优先考虑选择参加校、院组织的其他暑期社会实践项目(如三下乡)。

  二、实践时间

  2017年7、8月,实践时间不得低于一个月。

  三、实践要求:

  1、结合自己实际情况报名参加暑期校友企业实践,并提前安排好自己的时间计划。

  2、接受学校及校友企业的各项培训,培训合格后方可上岗实践。

  3、在实践期间服从企业的管理,严格遵守企业的各项规章制度。

  4、与企业签定暑期实践协议,并按要求完成实践内容。

  5、及时以书面总结等方式向学院汇报实践成果。

  6、自行解决实践期间的交通、食宿等问题(企业提供相关费用的除外)。

  四、其他事项:

  1、根据需要,本次暑期实践将会安排企业和同学的双选会,以便获得更好的实践效果。

  2、参与实践经校、企考核合格后,可以获得重要思想概论实践学分。

  五、报名时间

  6月14日-6月18日

  六、联系方式:

  唐宁 63606234 bxtn@ustc.edu.cn

校友企业实践报名表.docx

null
 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页