2014理科试验1班举行元旦晚会

时间:2016-01-05

2015年12月25日晚七点,值此元旦佳节之日,我们少年班学院2014级理科试验班一班在环资楼一楼报告厅举行元旦晚会,共同迎接新的一年的到来。

晚上还不到七点就有同学迫不及待的来到了报告厅,惊喜的发现负责人和班委们已经把一些吃的准备好了,一脸笑意迎接来到的同学。晚会在七点准时开始,考虑到一些同学有课或有事情不能在七点赶来,就先放映了一场电影。在电影放映的过程中同学们陆续赶来。电影中各种搞笑的画面让同学们发出一阵阵笑声,瞬间整个报告厅都处在高涨的气氛中。

电影放映完毕之后,整个晚会最重要的部分开始了。由班长的一首歌开场,同学们陆续上来表演了自己精心准备的节目。两个女生甜美的歌喉让同学们听的如痴如醉;一个虽设施简陋却依然出色的组合的表演引来同学们一阵阵的叫好……

愉快的时间总是过的飞快,在同学们还沉浸在晚会的开心中时,我们的元旦晚会也渐渐进入了尾声。在晚会的最后,负责人和班委们还给同学们准备了一份大礼:印有班级班徽的小纪念品。

晚会就这样结束了,虽然很多同学还意犹未尽,但我们未来一起走的路还长,相信总有还可以这么开心的时候。