首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
2015年首届少年游——少院嘉年华圆满成功

时间:2015-12-18

20151211晚上6:00-8:30,由少年班学院学生会集结全学生会力量,历经将近一个月的筹备和策划的大型活动:少年游——第一届少院嘉年华在天使路上如期举行,少年游以成长为主题,分为童年,初高中,大学三个版块,每个版块都下属着若干项目,同时还有精彩的美食和音乐活动。少年游活动期间,每一个项目都十分火爆,不但深受科大同学们和很多老师们的欢迎,外国友人也对我们的活动赞不绝口。

  少年游以成长为主题,以童年,初高中,大学为主线,竭力为大家重现那曾经记忆中的美好,诸如童年时代的烤红薯、吹画、扇卡等,中学时代的趣味实验、涂鸦墙、重温高考等都是很多人难以忘却的回忆,而在大学组的情侣荧幕、寄语墙和放飞梦想则是以留住今朝,眺望远方为主旨。少院文化展区中彰显少院元素的文化产品诸如徽章、钥匙扣还有制作精美的手绘明信片深受大家喜爱和好评。音乐和美食更是契合每一个版块的特点,悦耳动听的音乐和令人垂涎三尺的美食为整个活动增色不少。

  

            

  

   

  少年班学院学生会的同学们以出彩的创意,精心的筹备,让每一位参与者既尽兴的“吃喝玩乐”,也收获了属于自己独有的一份快乐。

  少年游活动一改传统院周活动分部门承办的特点,整合所有部门的力量,各部门间相互协调配合,各具体项目组分工明确。很多同学为筹备和宣传工作废寝忘食,负责宣传组的同学经常为制作精良的海报要反复讨论,甚至要加班加点到后半夜。筹备每一个版块的同学也是要仔细考量活动项目,使之更精彩更有趣。前期强有力的宣传工作为活动的顺利开展奠定了良好的基础。

  

           

  

   

  为少年游活动,少院学生会可谓全员出动,在寒冷的天气下早早就开始了准备工作。活动开始时,少年游以充足的准备,盛大的场面布置,特色鲜明的活动主题就吸引了数不胜数的同学、老师还有小朋友们。每一个活动摊位前都挤满了人,很多美食项目短时间就出现了“断货”,文化展区中手绘明信片和钥匙扣等产品备受欢迎,并且独具创意地设计了三种为不同参与者准备的礼包,成功地向大家展示了少院元素和少院文化。活动过程中,一位同学亲切地和烤红薯的老大爷合影留念,留下了温馨的美好瞬间,而且还有很多小朋友加入我们的活动,天真可爱的他们让同学们仿佛看到了自己的童年。

  

           

  

   

  一位同学在活动结束就说:“少年游让我看到了很多小时候的活动,给我带来了很多快乐。”

  还有在同学涂鸦墙留下了:“excited!”来表达自己的心情,也有同学在网络平台中留言称赞我们的活动做得非常棒!活动受欢迎的程度远远超出参与组织的同学们的预料,兴奋喜悦之情溢于言表。有一位负责的同学就兴奋的说:“真的好开心,大家玩的都这么尽兴,真的非常非常开心。”

  

              

  少年游活动完美地将回忆往昔,珍惜当下,展望未来的情怀与尽情的欢乐融合在一起,相信这次活动为每一位参与者在繁忙的学习、工作中留下一段快乐而温馨的美好回忆。同时少年游作为少院学生会打破部门划分,集体合作的首次大型活动,受到了大家一致好评和热烈欢迎,我们有信心将这种模式长效化,将少年游——少院嘉年华,作为少年班学院的闪亮名片,展示着少年班学院同学的优秀的综合能力和团结进取的集体精神!

  本次少年游活动的圆满成功,离不开每一位同学的大力支持,水上报告厅的工作人员和保卫处的热心帮助,少年班学院团总支的宝贵的建议和指导和少年班学院学生会全体成员的倾力付出。If you believe it will be,it will be。愿意相信就会成功,坚信我们将以更新的创意,更充足的准备把少年游越办越好,打造成少院乃至科大的品牌活动!最后再次向每一位同学、老师和学校工作人员的大力支持致以诚挚的谢意。

  


1.jpg
null
 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页