首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
少年班学院2013级创新一班创新二班举办友谊篮球赛

时间:2015-05-25

  2015年5月23日(星期六)清晨8:30,少年班学院13级创新一班和13级创新二班在学校东区操场边上的篮球场举行了篮球友谊赛。全场比赛分4节进行,比赛裁判由13级创新三班的匡贤昱、何家林担任,13级创新三班的林舟、郭昊翔负责比赛的计时和计分。

  

                       

  此次创新一二班篮球赛的定位是班级间友谊赛,目的是让班级中尽量多的同学参与到体育活动中来。基于上述目的,比赛双方将各自班里参加的同学分为一二两队,一队由班内篮球队队员组成,二队由班级中其他同学组成。比赛的一、三节在两个班的二队间进行,二、四节在一队间进行;所有到场同学都给予较充足的上场时间。整个活动中两个班的同学都积极参与,在球场上也十分配合裁判,这些都为篮球友谊赛的顺利举行提供了保障。

  

                      

  上半场比赛中,双方比分交替上升,十分激烈。半场战罢,创新一班以1分优势(17:16)领先。下半场双方经过激烈的角逐,全场比分最终定格在46:43.

  

                       

  在这个过程中,不仅队员们体验到团队合作的竞争的种种乐趣,到场的啦啦队员们也感受到了比赛的魅力,这次比赛十分契合我们两班举办的初衷,是一场成功的友谊赛。

  

  少年班学院2013级创新一班、二班团支部

null
 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页