首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
14级创新试点班2班举办第二届“蝌蚪杯”足球赛

时间:2015-05-04

  为响应“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,积极参与阳光体育团支部的建设,促进同学之间的友谊以及丰富课余生活,少年班学院14级创新2班团支部组织开展班级第二届“蝌蚪杯”足球友谊赛。

  2015年4月28日下午三点,尽管阳光依旧灼烧着操场,同学们仍准时抵达。队员分组简单明了——穿白色上衣的为一队,称为“白队”(含两名女生),其余的为另一队,称为“彩队”(含一名女生),每队各13位同学。

                           

  上半场同学们很快进入状态,但双方防守严密,很长一段时间都是0:0的僵局。上半场即将结束,白队率先进一球,打破僵局。随即,彩队前锋发力,带球突破重围,在上半场结束前将比分拉平。

  下半场伊始,白队的一次射门未能成功,然而戏剧性的一幕发生了——彩队一名队员不慎将球踢入己方球门!为了弥补失误,彩队前锋多次射门,终于在比赛即将结束时拉平比分。于是精彩的点球大赛开始了……

                          

  前十个球中,白队进了5个,彩队进了5个,仍未能决出胜负。第十一个球时,白队憾未能进球,激烈的点球大赛结束,彩队赢得比赛。

                          

  活动已经结束,重要的不是输赢,而是参与的过程。同学们的配合与鼓励,投入与拼搏,无一不锻炼了自己,拉近了彼此的距离,增强了班级凝聚力。今后我们会继续组织类似活动,让同学们的大学生活多姿多彩。

null
 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页