首页 学院简介 管理团队 新闻资讯 学生天地 通知公告 党团思政 招生就业 校友资讯 联系我们
成长,是我们共同的记忆

时间:2015-04-29

 

  阳春三月,樱花四月。正值一年时光最好之际,一个凉爽的夜晚,少年班学院2014级理科试验一班的全体同学聚在一起,让班上四位出生在这浪漫时光的同学度过了一个别样、快乐而难忘的生日。四月二十五日晚上七点,老物理楼二楼会议室里,欢乐正在蔓延。

                   

  是日,天朗气清,惠风和畅。群贤毕至,不为研究学习,只为了给我们四位三四月份的寿星过一个不一样的难忘的生日。整个聚会由一个简单欢快的小游戏拉开帷幕。小游戏一下就把同学们的情绪调动起来,寿星们则期待着接下来的神秘活动。这时,灯光突灭,生日歌绕绕升起,闪烁的烛光染红了每一位在场的同学的脸庞,被围绕在中间的寿星眼里的火焰也渐渐升腾。歌尽,烛灭,寿星们的愿望随着也已酝酿成熟,只待它们被实现的一天。

                   

  接下来进入了“舌尖上的生日”环节:寿星们将早就吸引了众多目光的美味的生日蛋糕分发给早已嘴馋的同学们品尝。同学们喝着饮料,吃着蛋糕,漫无目的的聊天,“虽无丝竹管弦之盛,一觞一咏,亦足以畅叙幽情”。后来,寿星们又趁兴唱了几首歌,更赢得大家阵阵喝彩。朗朗春日景,浓浓同学情,使得大家的欢笑声久久不息。

                  

  转眼间,团支部成立已近一年,在全体成员的共同努力下,我们已经成为了一个充满温情的大家庭,支部成员之间关系密切。我为团员过生日这个活动更一步加深了我们每一个人之间的羁绊,这份羁绊我们将永久珍藏。我们定将以后的活动办得更好,希望能给大家留下更多欢快的记忆。

               

 

 

               

 

null
 
少年班学院©2007‐2014 All rights reserved. 联系我们
如果您正在使用版本不低于IE9.0的浏览器或手机浏览器,欢迎浏览我们的新版主页